Зелеви сарми – Surmi

Productos para la 25-30 Sarmi:

• carne picada – 250-350 g (mezcla de carne de res y cerdo)
• la panceta o tocino -100 a 150 g (cortado en trozos)
• Arroz – 02.02 ( por cada vaso de arroz un  vaso de agua )
• Cebolla – 1 Mar cabeza
• El aceite – 7-8 cucharadas
• salados – 1 cucharadita
• -1 cucharadita de pimienta negro
• sal (o 3 cubos de costillas bulyon»teleshki»)
• Pimiento rojo – 1 cucharadita

• Col   ( las hojas) de unos 30.

Preparación:

Revuelva picada 50 a 100 ml. agua y se fríen en aceite caliente, revolviendo con frecuencia para no grandes piezas de carne picada. Una vez que el agua se haya evaporado agregar la cebolla y la panceta de cerdo (tocino, si se suma al terminar el relleno). Cuando se atraganta con cebollas, limpiar y poner el arroz lavado, como el arroz se vuelve transparente añadir especias como se describe y vierta inmediatamente el orden de 5.4? taza agua (de acuerdo a la cantidad de arroz). Una vez cocido el arroz relleno de dejar que se enfríe ligeramente.
Si las hojas no se fermentan la col, y de fresco, que son escaldados por adelantado con un vinagre sal poco de agua. Recorte de las venas gruesas de las hojas para que puedan rodar. Coloque el relleno en el centro del rollo de las hojas y en las curvas como. En una olla grande poner el fondo de un plato o bandeja y adecuada en lo Sarma, que no se queme. En segundo lugar Sarmi pidió un plato de hojas de peluche para comprimir.Vierta el agua justo debajo de la fila superior nivoto Sarmi después de reducir el calor hasta que hierva y cocinar a fuego lento hasta que las hojas de peluche a plena ebullición.Servir como plato principal o como guarnición de platos de carne.

Disfrute!

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